Всемирная неделя буллезного эпидермолиза

В конце октября 2007 года Международная ассоциация DEBRA International впервые провела Неделю буллезного эпидермолиза. Идея оказалась настолько нужной и значимой, что событие стало традиционным. С тех пор ежегодно в последнюю неделю октября проходит неделя информирования общества об этом редком заболевании, а в России о нем рассказываем мы - фонд «Дети-бабочки».

В карусели мы закрепили подборку картинок с фактами, которые помогут чуть больше узнать про буллезный эпидермолиз. Вы тоже имеете возможность присоединиться к этой неделе и вместе с нами рассказывать друзьям, коллегам и подписчикам о том, кто такие «бабочки», как они живут и с какими проблемами сталкиваются. И, что очень важно, зачем делать болезнь узнаваемой и понятной.

Что можно сделать прямо сейчас?

• поделиться этой записью в своих социальных сетях;
  • подписаться на наши аккаунты и следить за полезной и интересной информацией;
  • поддержать одну из программ фонда по ссылке;
  • поддержать «бабочек» отправив смс сообщение с текстом ЛЕТИ пробелом и суммой на номер 3434.