Второй год подряд РН Банк помогает детям-бабочкам

161220Вот уже второй год подряд наши друзья Рено-Ниссан Банк и его сотрудники вместо новогодних корпоративных подарков выбирают помочь тем, кто в этом очень нуждается, – нашим подопечным детям-бабочкам. Банк перевёл в фонд 2 млн рублей.

Дорогие друзья, спасибо вам за то, что дарите надежду. Ваша помощь – это шанс детей-бабочек жить без боли и пример бескорыстия для всех.

К Новому году и 8 Марта в компаниях принято дарить сотрудникам сувениры, а между коллегами – обмениваться небольшими безделушками и сладостями. Эти подарки превращаются в формальность, так как зачастую являются просто проявлением вежливости, передариваются и не приносят радость. Хотя расходы на них составляют миллионы рублей.

Но ваш пример показывает, что за те же средства компании и их сотрудники могут сделать по-настоящему важный подарок – помочь детям.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.