Второй год подряд РН Банк помогает детям-бабочкам

161220Вот уже второй год подряд наши друзья Рено-Ниссан Банк и его сотрудники вместо новогодних корпоративных подарков выбирают помочь тем, кто в этом очень нуждается, – нашим подопечным детям-бабочкам. Банк перевёл в фонд 2 млн рублей.

Дорогие друзья, спасибо вам за то, что дарите надежду. Ваша помощь – это шанс детей-бабочек жить без боли и пример бескорыстия для всех.

К Новому году и 8 Марта в компаниях принято дарить сотрудникам сувениры, а между коллегами – обмениваться небольшими безделушками и сладостями. Эти подарки превращаются в формальность, так как зачастую являются просто проявлением вежливости, передариваются и не приносят радость. Хотя расходы на них составляют миллионы рублей.

Но ваш пример показывает, что за те же средства компании и их сотрудники могут сделать по-настоящему важный подарок – помочь детям.

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».