Выложи селфи в любимом месте Петербурга и #будьсгородом

Выложите в соцсети селфи в своём любимом месте в Петербурге и добавьте хэштег #будьсгородом и #bewithspb. Лучшие снимки покажут 4 сентября на Дворцовой площади во время благотворительного праздника "Будь с городом", который пройдёт в преддверии Международного дня благотворительности в поддержку трёх фондов, в том числе нашего. Подробности на сайте www.будьсгородом.рф. В завершении праздника состоится концерт Данилы Козловского "Большая мечта обыкновенного человека", вход свободный!

Выложи селфи в любимом месте Петербурга и #будьсгородом  - Фонд Дети-бабочки

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».