"Забег добрых дел" 2016 помог 78 детям-бабочкам получить лечение

"Забег добрых дел" 2016 прошёл в семи городах России и собрал 10,5 миллионов рублей. Благодаря этому 78 наших подопечных прошли лечение в единственном в России отделении для детей-бабочек в Национальном научно-практическом центре здоровья детей. Спасибо, друзья, кто бежал и поддерживал!

В этом году забег пройдёт в Ижевске, Волгограде, Новороссийске и Москве. Бежим вместе - ради здоровья, счастья и помощи тем, кто в ней нуждается. Регистрация на www.babochkabeg.ru.

17.04.2024

Алёна Куратова и Анастасия Зонина рассказали об опыте работы и реализованных проектах ассоциации в странах СНГ на Всероссийской конференции для неврологов по генетическим аспектам диагностики и лечения «Нейрогенетика: от теории к помощи», организованной благотворительным фондом «Правмир».

11.04.2024

17 апреля 2024 года совместно с президентским фондом «Круг Добра» пройдет вебинар «Создание и ведение регистра подопечных пациентской организацией».

05.04.2024

16 мая 2024 г. в г. Москва состоится бесплатная научно-практическая конференция «Врождённый ихтиоз: считай, управляй, развивай».

27.03.2024

Крупнейшее агентство в области рейтингов RAEX опубликовало очередной рейтинг благотворительных некоммерческих организаций. Первый такой рейтинг RAEX вышел в 2020 году, второй был опубликован в 2022 году. На этот раз наш Фонд вошел в десятку лучших, поднявшись на 20 позиций вверх, в сравнении с 2022 годом. Всего в рейтинг вошли 804 НКО.