Жёны знаменитых футболистов проводят аукцион в поддержку нашего фонда

Жёны футболистов клуба «Зенит» и сборной России проводят аукцион в поддержку нашего фонда. Победитель получит футболку игрока ФК «Зенит» и сборной России Игоря Смольникова, в которой он играл в недавнем товарищеском матче Россия-Белоруссия. Футболку спортсмен подпишет и вручит лично. Вырученные на торгах средства будут направлены на медикаменты для детей-бабочек.

Это стартовый аукцион благотворительного проекта #играй_и_помогай, организованного жёнами знаменитых спортсменов для помощи тяжелобольным детям и их семьям. Идеологом и организатором проекта выступила супруга Игоря Смольникова Екатерина Смольникова.
Сбор средств на лечение и медикаменты детям будет проходить в виде аукционов личных вещей знаменитых спортсменов. Победители торгов, назначив самую высокую цену за лот, смогут получить купленную вещь из рук знаменитых владельцев.

В качестве лотов также будут выставлять брендовые вещи – женские, мужские, детские, новые и не только. Аукционы будут проходить в инстаграме  @play_and_help.

Благотворительный проект поддерживают футболисты Игорь Смольников, Олег Шатов, Александр Кержаков, Василий Березуцкий, Игорь Акинфеев, Виктор Файзулин, Алексей Ионов, Александр Кокорин, Александр Самедов, Роман Широков, Егор Бабурин, Денис Глушаков и др.

Играй и помогай!

{gallery}/news/2015/150611/{/gallery}