Золото «Форт Боярд» наше!

Ismoil.jpgВ эти выходные самая музыкальная команда отчаянно сражалась за золото Форта. Добытое в жесткой схватке со своими страхами сокровище герои пожертвовали подопечным нашего фонда.
За что мы громко и радостно говорим СПАСИБО!

Мы волновались у экранов, а Сергей Шнуров подбадривал команду. И чего там только не было..!

Крокодилы, беговая дорожка с вёдрами, «прогулка» над морем, подводная тюрьма, тараканы..бррр и загадки от старца Фура — полный комплект! Сильные руки, крепкие нервы, умные головы и добрые сердца: команда перевела весь выигрыш в наш фонд.

Огромное спасибо за неравнодушие и поддержку всей команде:

Юлия Ковальчук

Александр Степанов

Митя Фомин

Гарик Бурито

Варвара Визбор

Источник фото: сайт СТС

16.05.2024

16 мая в Москве состоялась бесплатная научно-практическая конференция по ихтиозу для врачей различных специальностей, среднего медицинского персонала и пациентского сообщества.

15.05.2024

Сегодня в Казани на базе стационарного отделения №3 ГАУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. Профессора А.Г. Ге» по адресу: ул.Маршрутная, д.7 торжественно открылся Республиканский Центр генных дерматозов.

22.04.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной ассоциации по генетическим заболеваниям Алёна Куратова поделилась опытом создания медицинской информационной системы «Регистр генетических и других редких заболеваний». Мероприятие было проведено 17 апреля для сообщества пациентских организаций «Круг друзей» фонда «Круг добра».

17.04.2024

Алёна Куратова и Анастасия Зонина рассказали об опыте работы и реализованных проектах ассоциации в странах СНГ на Всероссийской конференции для неврологов по генетическим аспектам диагностики и лечения «Нейрогенетика: от теории к помощи», организованной благотворительным фондом «Правмир».