Золото «Форт Боярд» наше!

Ismoil.jpgВ эти выходные самая музыкальная команда отчаянно сражалась за золото Форта. Добытое в жесткой схватке со своими страхами сокровище герои пожертвовали подопечным нашего фонда.
За что мы громко и радостно говорим СПАСИБО!

Мы волновались у экранов, а Сергей Шнуров подбадривал команду. И чего там только не было..!

Крокодилы, беговая дорожка с вёдрами, «прогулка» над морем, подводная тюрьма, тараканы..бррр и загадки от старца Фура — полный комплект! Сильные руки, крепкие нервы, умные головы и добрые сердца: команда перевела весь выигрыш в наш фонд.

Огромное спасибо за неравнодушие и поддержку всей команде:

Юлия Ковальчук

Александр Степанов

Митя Фомин

Гарик Бурито

Варвара Визбор

Источник фото: сайт СТС

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).