Золото «Форт Боярд» наше!

Ismoil.jpgВ эти выходные самая музыкальная команда отчаянно сражалась за золото Форта. Добытое в жесткой схватке со своими страхами сокровище герои пожертвовали подопечным нашего фонда.
За что мы громко и радостно говорим СПАСИБО!

Мы волновались у экранов, а Сергей Шнуров подбадривал команду. И чего там только не было..!

Крокодилы, беговая дорожка с вёдрами, «прогулка» над морем, подводная тюрьма, тараканы..бррр и загадки от старца Фура — полный комплект! Сильные руки, крепкие нервы, умные головы и добрые сердца: команда перевела весь выигрыш в наш фонд.

Огромное спасибо за неравнодушие и поддержку всей команде:

Юлия Ковальчук

Александр Степанов

Митя Фомин

Гарик Бурито

Варвара Визбор

Источник фото: сайт СТС

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».