Золото «Форт Боярд» наше!

Ismoil.jpgВ эти выходные самая музыкальная команда отчаянно сражалась за золото Форта. Добытое в жесткой схватке со своими страхами сокровище герои пожертвовали подопечным нашего фонда.
За что мы громко и радостно говорим СПАСИБО!

Мы волновались у экранов, а Сергей Шнуров подбадривал команду. И чего там только не было..!

Крокодилы, беговая дорожка с вёдрами, «прогулка» над морем, подводная тюрьма, тараканы..бррр и загадки от старца Фура — полный комплект! Сильные руки, крепкие нервы, умные головы и добрые сердца: команда перевела весь выигрыш в наш фонд.

Огромное спасибо за неравнодушие и поддержку всей команде:

Юлия Ковальчук

Александр Степанов

Митя Фомин

Гарик Бурито

Варвара Визбор

Источник фото: сайт СТС

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.

17.06.2022

Член Общественной палаты РФ Алена Куратова приняла участие в юбилейном, XXV Петербургском международном экономическом форуме. Эксперт выступила с докладом, рассказав о реализации программы БФ «Дети-бабочки» по трудоустройству и социальной адаптации подопечных на секции «#БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ. Как создать общество равных возможностей?».