3 февраля 2018 года на свет появился наш Кирюша, и сразу стало понятно, что он не такой, как все. Вся его кожа была ярко-бордового цвета, очень тонкая, сухая и снималась от любого, даже самого легкого прикосновения. Весь он был, как обожженный. Врачи недоумевали, и очень долго не могли поставить точный диагноз.

За свою жизнь Кирилл побывал в нескольких больницах, пережил сепсис и четыре месяца боролся за жизнь. Он очень старался! Он большой молодец! И он справился!

Из-за особенности кожи ему нужно по 4-5 раз в день мазать ее кремами, которые очень дорогие. Если этого не делать, то кожа быстро сохнет, трескается, и на ней образуются корочки и коросты, что причиняет ему сильную боль. У Кирюши аллергия на некоторые медицинские препараты и продукты питания. Плохо усваивается пища, поэтому он отстает в росте и физическом развитии. Наш сыночек почти в два раза меньше своих сверстников.

В настоящее время Кирилл наблюдается и ежемесячно получает терапию в Российской детской клинической больнице (РДКБ) в Москве. Его диагноз: Первичный иммунодефицит, синдром Нетертона.

При всем при этом наш любимый Золотой мальчик очень активный и общительный. Любитель музыки и танцев. И он фанат автомобилей и разной техники. Очень любит смотреть политические передачи. Одним словом Министр растет.

Объёмы помощи

Им тоже нужна помощь

Помочь позже