Мы узнали о диагнозе дочери, когда она родилась. Вся беременность проходила хорошо. Все анализы, УЗИ, всё делала вовремя, по назначению врача. Радовались с мужем первым шевелениям, растущему животику. И в свои 20 лет, на 37 неделе беременности, я поехала рожать. В 11.45 30 октября 2012 года родилась наша дочь.

Я ещё глупая, совсем не опытная мама, только родила, и мне показывают мою дочь. Рот, как у рыбы, веки вывернуты, уши не раскрывшиеся. Кожа вся потресканая. Тут же возле неё собралась куча врачей, они не понимали, что с ней. Дочь унесли в детское отделение, реанимацию. Я было в недоумении, не знала что делать, что говорить мужу. Этим же вечером, когда уже можно было мне вставать, я пошла к ней. Дочь лежала вся обмазанная маслом облепиховым, зонд в носу, так как сама она кушать не могла. Увидев её, у меня весь мир перевернулся, жить не хотелось. Вообще не понимали, что с моим ребёнком, за что нам такое.

Малышка лежала, спала и постанывала от боли. Пришёл врач, сказал, что нам многое придётся пережить с малышкой, впереди много, что будет. Но благодаря нашему папе, я не сломалась.

Наша дочь ближе к двум неделям своей жизни начала понемногу приходить в норму. Глаза раскрылись, рот стал нормальным, ушки стали раскрываться. С кожей, конечно, было плохо, опыта с такими детьми в нашем городе у врачей не было. Методом проб и ошибок подбирали крема.

Ну мы сильные, мы вместе всё это пережили. Да есть много вопросов от неё почему такая кожа, а не как у всех. Но я говорю, что она - мой особенный человечек. Нам теперь с этим жить, от этого никуда не деться. Но мы не унываем. Лера растёт очень активным ребёнком. Любит играть в футбол, кататься на велосипеде, рисовать.

Объёмы помощи: Всего 57 627 c

Им тоже нужна помощь

Помочь позже