Алёна Куратора получила премию Петербурга

Forma.jpgНаграда нашла героя! Друзья, спасибо за ваши голоса! Председатель нашего фонда Алена Куратова получила премию Петербурга ФОРМА ДОБРА в номинации «Перфоманс года» за организацию благотворительного проекта «Самый длинный стол» на территории острова Новая Голландия с участием попечителей фонда: Ксении Раппопорт, Данилы Козловского и Александра Цыпкина. Благодаря этому проекту мы собрали средства на перевязочные материалы для наших подопечных, и, что не менее важно, гораздо больше людей узнали про буллезный эпидермолиз и жизнь с таким диагнозом.

— Я не устаю повторять очень важную мысль: буллезный эпидермолиз — это история про жизнь, а не про смерть. Про счастливую жизнь, где есть место любви, семье, здоровым детям!

Алёна Куратова, директор Благотворительный фонд Дети-бабочки.

формадобра.рф