Благотворительный аукцион картин "Арт-Улей" в поддержку нашего фонда

Подопечные фонда — это дети нуждающиеся в паллиативной помощи. Ведущая цель нашего сообщества заключается во всесторонней поддержке больных с генными дерматозами. Предоставляем адресную помощь, психологическое консультирование, медицинское сопровождение, решение юридических вопросов, помощь отказникам и многое другое.

Проект "Арт-Улей" совместно с нашим фондом запускает новогодний благотворительный аукцион.

С сегодняшнего дня и до 28 декабря будут выставлены на продажу более 50 работ участников проекта "Арт-улей". Часть средств от реализации картин будет передана в наш фонд для помощи детям-бабочкам.

Вдохновляющие пейзажи, романтические портреты, загадочные космические просторы, добрые картины по мотивам детских сказок и мультфильмов. Сделайте себе и своим близким подарок к Новому Году и Рождеству - купите картину, и пусть она всегда напоминает про доброе дело, которое вы совершили!

По вопросам приобретения картин обращайтесь по телефону 8-929-678-41-84 (Дарья) или пишите на электронную почту d-vor@bk.ru. Понравившуюся картину можно забрать по адресу: ст. м. Курская, Нижний сусальный переулок, д. 5, стр. 17 (ARMA).

{gallery}/news/2015/151222-1/{/gallery}