«Дети вместо цветов»

Чем ближе приближается учебный год, тем больше мы задаемся вопросом - состоятся ли торжественные линейки?

Мы считаем, что нужно быть готовыми к любому развитию событий, и предлагаем два замечательных варианта поздравления любимого учителя.

Если 1 сентября все останутся дома, мы предлагаем вручить учителю эксклюзивную звездную видеооткрытку с помощью нашего проекта MD Video.

На видео популярный певец, музыкант, актер или спортсмен лично обратятся к учителю и в фирменной манере пожелают счастливого нового учебного года. Вырученные средства наш фонд «Дети-бабочки» направит на помощь подопечным.

Это оригинальный способ поздравить учителя онлайн, выделиться из массы букетов и подать пример детям!

Заказать поздравление можно здесь.

Если линейка в вашей школе все же состоится, по традиции приглашаем вас присоединиться к акции «Дети вместо цветов» и поддержать фонд «Дети-бабочки»!

В 2019 году благодаря акции нам удалось собрать более 500 тыс. рублей в пользу подопечных фонда. Минимальная коробка адресной помощи - это 50 тыс руб. А это значит, что благодаря акции «Дети вместо цветов» в 2019 году 10 «бабочек» получили нашу помощь.

Зарегистрироваться для участия в акции можно здесь.

На все ваши вопросы по участию в акции мы с радостью ответим по телефону:

+7 (906) 305-84-90, +7 (495) 504-58-94 или почте: tonoyan@deti-bela.ru, контактное лицо: Татевик Тоноян