Фестиваль «Дети на Патриках» пройдет в субботу в поддержку детей-бабочек

30 мая в сквере на Патриарших прудах в поддержку детей-бабочек коммьюнити Patriki Daily и сообщество «Мама Мамам» устраивают большой праздник для взрослых и детей, приуроченный к началу лета и Дню защиты детей. Гостей ожидают театральные постановки, соревнования на беговелах, сказочный квест и многое другое. Звезды будут читать маленьким гостям уникальные «Сказки про бабочек», написанные известными писателями и драматургами специально для нашего фонда.

Развлекательная часть программы в этом году особенная. Детей ждет гонка на беговелах. Победитель получит подарок, а также новенький беговел. «Двор игры» - традиционная часть праздников для детей от сообщества «Мама Мамам» с эстафетами, конкурсами, классиками, скакалками и любимыми играми детства. «Сказочный квест» - увлекательное путешествие по Патриаршим прудам в поисках сладкого клада.

Традиционно всех гостей ждет высадка цветов в сквере на Патриарших прудах «Зеленые Патрики». Всем желающим будет выдан инвентарь, цветы и флажок, на котором надо будет написать свое имя. И в течение лета все участники движения «Зеленые Патрики» смогут приходить в сквер и ухаживать за своим цветком.

Актрисы Светлана Иванова, Ольга Ломоносова и Алиса Хазанова прочитают маленьким участникам праздника «Сказки про бабочек».

В течение всего фестиваля можно будет сделать необычные прически и детский маникюр, полакомиться угощениями, выиграть множество призов, посетить мама-маркет и сделать фотографии на память в фотобудке.

Собранные в рамках мероприятия средства будут переданы на лечение детей-бабочек.

Праздник пройдёт с 11.00 до 16.00  в сквере по адресу Спиридоньевский пер., д. 12/9.

Фестиваль «Дети на Патриках» пройдет в субботу в поддержку детей-бабочек