Фонд «Дети-бабочки» приготовил для людей с добрым сердцем благотворительные подарки

Для тех, у кого все есть, можно заказать поздравительное видео от одного из 300 звездных друзей фонда. Личное новогоднее поздравление от любимого актера, певца, спортсмена, телеведущего или блогера получит дорогой человек, а подопечные фонда – перевязочные материалы, медикаменты и жизнь без боли. Выбрать звезду и заказать видео можно на платформе MDVideo.ru

21.01.2022

Утро – лучшее время для новых планов. 20 января 2022 года  на партнерской площадке гостеприимного клуба-ресторана “Александр” прошла встреча в формате бизнес-завтрака - руководства фонда «Дети-Бабочки» с представителями медицинских и фармацевтических компаний.

27.12.2021

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Диагностика и локальное лечение плоскоклеточного рака кожи при буллезном эпидермолизе», который состоится 6 апреля 2021 года в 17:00 по московскому времени.

21.12.2021

Благотворительный фонд «Дети-бабочки» провел деловой завтрак на тему «Благотворительность и бизнес: эффективные решения». На встрече с представителями российских и международных компаний говорили о роли благотворительности в реализации целей устойчивого развития бизнеса.

20.12.2021

В декабре случилось важное и очень радостное событие для нашего фонда. 5 декабря 2021 г.  в ресторане «Подмоскоvные Veчера» прошел Одиннадцатый Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер ACTION! 2021. Это мероприятие провели наши партнёры из  Культурно-благотворительного фонда ACTION. В этом году они организовали сбор средств для 17 российских НКО, в том числе и для нашего фонда «Дети-бабочки». И в итоге получилась рекордная сумма – около 80 млн рублей.