Фонд «Дети-бабочки» приготовил для людей с добрым сердцем благотворительные подарки

Для тех, у кого все есть, можно заказать поздравительное видео от одного из 300 звездных друзей фонда. Личное новогоднее поздравление от любимого актера, певца, спортсмена, телеведущего или блогера получит дорогой человек, а подопечные фонда – перевязочные материалы, медикаменты и жизнь без боли. Выбрать звезду и заказать видео можно на платформе MDVideo.ru

08.02.2023

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 30 марта 2023 года в 10 часов по местному времени в г. Рязань

08.02.2023

В марте, ко Дню рождения фонда, выйдет в свет первая книга руководителя нашего фонда Алёны Куратовой, искренний рассказ об изнанке благотворительности, редких женщинах и внутренней опоре. Средства от продажи книги будут направлены на поддержку подопечных фонда «Дети-бабочки».

02.02.2023

2 февраля 2023 года в Общественной палате РФ подписано  соглашение о сотрудничестве между фондом «Круг Добра» и благотворительным фондом «Дети-бабочки». Стороны объединили  усилия для оказания помощи детям с тяжелыми формами буллезного эпидермолиза и их семьям.

30.01.2023

Совсем недавно наш фонд объявил конкурс для московских НКО, главным призом которого заявлена цифровизация рабочих процессов организации «под ключ».