Клиника MEDCI обеспечит петербургских "бабочек" кремами и антисептиками на целый год - Фонд Дети-бабочкиКлиника пластической хирургии и косметологии MEDICI целый год будет обеспечивать наших петербургских подопечных очень нужными кремами "Бепантен плюс", "Бепантен крем" и антисептиками "Пронтосан раствор", "Пронтосан гель", "Октенисепт". Спасибо MEDICI! Это большая помощь семьям "бабочек", в которых все средства идут на лекарства и перевязки.

08.02.2023

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 30 марта 2023 года в 10 часов по местному времени в г. Рязань

08.02.2023

В марте, ко Дню рождения фонда, выйдет в свет первая книга руководителя нашего фонда Алёны Куратовой, искренний рассказ об изнанке благотворительности, редких женщинах и внутренней опоре. Средства от продажи книги будут направлены на поддержку подопечных фонда «Дети-бабочки».

02.02.2023

2 февраля 2023 года в Общественной палате РФ подписано  соглашение о сотрудничестве между фондом «Круг Добра» и благотворительным фондом «Дети-бабочки». Стороны объединили  усилия для оказания помощи детям с тяжелыми формами буллезного эпидермолиза и их семьям.

30.01.2023

Совсем недавно наш фонд объявил конкурс для московских НКО, главным призом которого заявлена цифровизация рабочих процессов организации «под ключ».