Ксения Раппопорт и Данила Козловский сыграют рождественскую сказку на сцене Эрмитажного театра

рождественская-сказкаСегодня открылась продажа билетов на необыкновенное рождественское представление с участием попечителей нашего фонда. Ксения Раппопорт и Данила Козловский 18 декабря на сцене Эрмитажного театра в Санкт-Петербурге сыграют сказку "Аня в стране чудес" в постановке Андрея Прикотенко и в сопровождении Симфонического оркестра Санкт-Петербурга.

"Аня в стране чудес" – это приключения Алисы Льюиса Кэррола в переводе Владимира Набокова. Спектакль можно увидеть только один раз. После представления всех гостей ждёт праздничная Ёлка в отеле "Кемпински Мойка 22".

Билеты можно купить по ссылке или на ресепшене отеля. Все сборы от продажи будут перечислены в наш фонд на оказание помощи детям-бабочкам.

05.12.2020

Друзья, мы сделали это! Точнее, вы сделали это - сбор средств на детский эндоскоп закрыт! Он проходил на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Там мы открыли настоящий благотворительный «магазин», где каждый мог приобрести один из множества интересных лотов от наших друзей и партнеров. Все собранные средства - 700 тысяч рублей - мы направим на покупку этого жизненно важного медицинского оборудования для наших «бабочек».

01.12.2020

Сложно сказать чего же сейчас мы ждем больше: новогодних праздников в кругу семьи или традиционный бой курантов, который перенесёт нас в 2021. Социальная дистанция в общественных местах и отсутствие ярмарок с вареньем из шишек не исключает долгих прогулок по заснеженным паркам с родителями или детьми. Вот мы и решили позаботится о том, чтобы каникулы прошли на ура, а не за экраном телевизора!

26.11.2020

Друзья, мы периодически рассказываем вам сложные и трогательные истории наших подопечных «бабочек» и «рыбок». Как несмотря на тяжелые заболевания и связанные с ними трудности наши большие и маленькие герои все равно улыбаются, радуются жизни и строят планы.

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.