Le Petit Marseillais® запускает акцию в поддержку фонда «Дети-Бабочки»

Кожа детей с буллезным эпидермолизом нежная как крыло бабочки. Даже легкое прикосновение может привести к повреждению. Поэтому нежная забота требуется нашим подопечным постоянно.

Бренд по уходу за телом @LePetitMarseillaisRus понимает важность такого внимания и запускает акцию #БережемСамоеНежное в поддержку фонда «Дети-бабочки» в сети магазинов «Пятёрочка».

Акция проходит в сети интернет и обычных магазинах!

Во-первых, компания не только эксклюзивно представит в сети магазинов «Пятёрочка» мицеллярный гель Le Petit Marseillais® Sensitive «Сок Алоэ Вера & Цветок Апельсинового дерева»*, но и единоразово внесет благотворительный взнос в адрес фонда «Дети-Бабочки».

Во-вторых, для привлечения внимания к проблеме генетических заболеваний кожи бренд разработал специальные AR-маски с использованием главного символа фонда – бабочек. QR-коды будут размещены на упаковке мицеллярного геля Le Petit Marseillais® Sensitive «Сок Алоэ Вера & Цветок Апельсинового дерева»*.

Как это работает:
  • Купите новинку Le Petit Marseillais® Sensitive «Сок Алоэ Вера & Цветок Апельсинового дерева»* со специальным стикером в «Пятёрочке».
  • Нанесите объектив смартфона на QR-код со стикера на упаковке и перейдите на открывшийся сайт**. На нем вы найдете AR-маску и подробную информацию о работе фонда «Дети-бабочки».
  • Сделайте яркое селфи в AR-маске, чтобы друзья узнали о нашем фонде.
  • Выложите фото или видео с использованием AR-маски в соцсетях.
  • Добавьте к своему посту или сторис хэштег акции #БережемСамоеНежное, чтобы о детях-бабочках узнало больше людей.

Пусть виртуальных бабочек будет больше, чтобы наши подопечные получили больше заботы и комфорта! Присоединяйтесь, друзья!

*Это уходовое средство из новой линейки гелей для душа Le Petit Marseillais® Sensitive в сегменте премиального ухода. Экстрамягкая формула. Подходит даже для чувствительной кожи.

**deti-bela.le-petit-marseillais.ru https://deti-bela.le-petit-marseillais.ru/info/