Маленькая "бабочка" Нина очень ждет любящих родителей

Всем нам нужна любовь и поддержка близких, а детям особенно.

Нашей «бабочке» Нине 12 лет, она живёт в детском доме в Республике Саха и очень ждёт родителей, которые будут о ней заботиться, обнимать, целовать и рассказывать добрые сказки.

Больше всего маленькой «бабочке» нравится играть в дочки-матери со своими любимыми куклами — Нина качает их, убаюкивает, кормит, наряжает, и даже устраивает куклам праздники!

Девочка любит общаться с ребятами и с радостью встречает новых детей в группе — сразу бежит показывать им свои любимые игрушки и книги. Она с радостью рассматривает яркие картинки и мечтает прочитать книгу вместе с мамой и папой.

Нина с большим интересом слушает взрослых, ей очень нравится, когда ей рассказывают истории и окружают вниманием. Вы бы видели, как искренне она радуется и по-детски смущается, когда её хвалят. Ребёнку очень важно общение, хоть и у самой Нины есть небольшая задержка речи. Но мы уверены, благодаря любящим родителям, ситуация быстро изменится!

Вы можете прочитать более подробную информацию о нашей подопечной Нине здесь: https://deti-bela.ru/children/adoption/item/887-нина-с

Девочка очень ждёт родителей, с которыми можно не только читать книги, гулять, рисовать, а просто быть рядом и чувствовать их любовь и заботу.