Международный Конгресс DEBRA2021 пройдет онлайн

Друзья, спешим делиться с вами подробностями организации Международного Конгресса DEBRA 2021.

Самая важная особенность конгресса в том, что он  будет проходить на специальной онлайн-платформе, представляющей собой площадку для проведения 3D Виртуальных/Гибридных мероприятий.

Благодаря ей мы сможем привлечь большее количество посетителей: каждый участник сможет присоединиться к конгрессу с помощью любого устройства, а самое важное – из любой точки мира!

Таким образом, у всех пациентов будет доступ к информации о последних исследованиях и международном опыте клинического лечения. Каждый пациент сможет задавать вопросы медицинским работникам и получать ответы на них.

А для медицинских работников предоставляется уникальная возможность нетворкинга для профессионалов со всего мира. Каждый сможет поделиться своим опытом и получить новейшую информацию в области БЭ.⠀

Мы хотим, чтобы как можно большее количество пациентов, врачей, представителей DEBRA International, сотрудников фармкомпаний и государственного здравоохранения получили доступ к знаниям и возможности обмена опытом в таком редком заболевании как БЭ.

Подписывайтесь на @debracongress2021, присоединяйтесь к Международному Конгрессу DEBRA 2021

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.