Международный Конгресс DEBRA2021 пройдет онлайн

Друзья, спешим делиться с вами подробностями организации Международного Конгресса DEBRA 2021.

Самая важная особенность конгресса в том, что он  будет проходить на специальной онлайн-платформе, представляющей собой площадку для проведения 3D Виртуальных/Гибридных мероприятий.

Благодаря ей мы сможем привлечь большее количество посетителей: каждый участник сможет присоединиться к конгрессу с помощью любого устройства, а самое важное – из любой точки мира!

Таким образом, у всех пациентов будет доступ к информации о последних исследованиях и международном опыте клинического лечения. Каждый пациент сможет задавать вопросы медицинским работникам и получать ответы на них.

А для медицинских работников предоставляется уникальная возможность нетворкинга для профессионалов со всего мира. Каждый сможет поделиться своим опытом и получить новейшую информацию в области БЭ.⠀

Мы хотим, чтобы как можно большее количество пациентов, врачей, представителей DEBRA International, сотрудников фармкомпаний и государственного здравоохранения получили доступ к знаниям и возможности обмена опытом в таком редком заболевании как БЭ.

Подписывайтесь на @debracongress2021, присоединяйтесь к Международному Конгрессу DEBRA 2021