На "Добро Mail.ru" начался сбор средств для нашего подопечного Вани

На "Добро Mail.ru" начался сбор средств для нашего подопечного ВаниНа "ДоброMail.ru" начался сбор средств для нашего подопечного пятилетнего Вани. Мальчику нужны специальные перевязочные средства, без которых он не может обходиться ни дня и которые очень дорого стоят. У Вани редкое и тяжёлое заболевание кожи - врождённый дистрофический буллёзный эпидермолиз. Каждый день мальчик нуждается в перевязках. Их он страшно боится - это невыносимо больно! Но терпит, папа учит его быть настоящим мужчиной и стойко переносить все испытания.

К сожалению, общего дохода семьи не хватает на покупку необходимого количества перевязочных средств. Цена их слишком высока.

Дорогие друзья, мы надеемся, что с вашей доброй помощью сможем собрать необходимую для Вани сумму - 150 тысяч рублей, чтобы он смог почувствовать радость детства и забыл о боли, преследующей его с рождения.

Принять участие в акции

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.