Насридин, забей «гол» болезни!

Ismoil.jpgНасридин родился в семье таджикских цыган. У них было принято брить детей наголо и выдавать за онкобольных. Но Насридин с рождения и так был нездоров: в роддоме ему поставили два диагноза — артрогрипоз с поражением нижних конечностей и буллезный эпидермолиз. Мальчик не мог ходить с самого детства, а его кожа слезала лоскутами. Если бы его вернули в семью, он бы погиб от сепсиса.
Фонду «Дети-бабочки» удалось забрать мальчика и оставить под наблюдением врачей. Мы долгое время помогали Насридину, а также искали для него приемную семью. Год назад случилось чудо и Насридина усыновили!

Он начал улыбаться, полюбил пение, завел друзей и начал учиться. Вот только ходить самостоятельно он все так же не может. Благодаря вашей помощи мы уже приобрели для Насридина инвалидную коляску, но это лишь транспорт, а не решение проблемы. Мальчик мечтает выйти на футбольное поле и сыграть! Не на коляске.

И сейчас врачи говорят, что у Насридина есть шанс ходить, но для этого ему нужен вертикализатор. Мы не можем пройти мимо и открываем сбор на Добре, чтобы подарить мечту Насридину. Ссылка на проект: https://dobro.mail.ru/projects/nasridin-prosto-mechtaet-hodit/

Спасибо за такую мощную поддержку наших проектов! Вместе мы действительно можем невозможное!