Незабываемый праздник для учителя!

Наши дети живут в уникальное время, которое наверняка останется в учебниках истории. Однако остаются вещи, которые сохраняют свою ценность даже в онлайне…

Вы задумывались, как часто мы говорим слова благодарности учителям? Часто люди используют привычный трюк с цветами, а вот у нас есть кое-что новенькое - возможность создать душевную видео-открытку. Вы спросите «как?!»

Смотрите, у нас есть сервис MD Video, который разработан специально для сбора средств в поддержку детей с буллезным эпидермолизом и ихтиозом. Суть заключается в том, что знаменитые люди записывают видеопоздравления для всех желающих.

Можно заказать персональное видео для своего учителя, директора школы, тренера или репетитора. Знаменитость обратится к педагогу по имени и отчеству, широко улыбнется, от души поздравит и обязательно скажет от кого прилетела приятная весточка. После такого подарка любой учитель немного вспорхнет над землей.

Все вырученные средства по традиции направят на покупку медикаментов и бинтов, которые так нужны “бабочкам” и “рыбкам”.  Чтобы заказать индивидуальное поздравление, заходите на сайт MDVideo.ru, выбирайте поздравителя, оплачивайте заказ и уже через 7-10 дней, ролик будет готов.

10.10.2021

Москва, 10 октября 2021 года – года благотворительный фонд «Дети-бабочки» при поддержке фонда «Искусство, наука и спорт» открыл первое в Центральной Азии отделение генных дерматозов на базе Республиканского специализированного медицинского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии при Минздраве Республики Узбекистан.

23.09.2021

Демодекоз человека — заболевание кожи, вызываемое клещами рода Demodex folliculorum и Demodex brevis. Заболеваемость данным дерматозом колеблется в пределах 3-5% и занимает 7 место в мире по распространенности и диагностированию.

При демодекозе из-за возросшей активности этих клещей на коже возникает дерматит, сопровождающийся воспалением различной степени тяжести. Усиленную деятельность клещей, в свою очередь, провоцируют инфекционные процессы, происходящие в организме, и сниженный иммунитет.

21.09.2021

Москва, 21 сентября, 2021 год — Почти 20 тысяч врачей и пациентов, 137 стран, более  40 экспертов из ведущих мировых медицинских центров — все это глобальный медицинский Международный онлайн-Конгресс DEBRA International Congress 2021. Все, кто хотел узнать о буллезном эпидермолизе больше, провели в виртуальной Москве 4 полезных и интересных дня — с 16 по 19 сентября. Организатором мероприятия стал российский благотворительный фонд «Дети-бабочки».

10.09.2021

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Буллезный эпидермолиз: теория и практика», который состоится 3 декабря 2021 года в 17 часов по московскому времени.