Non Cadenza и Митя Хрусталёв выступят на Забеге добрых дел в Петербурге

Яркая и изящная Саша Алмазова и группа Non Cadenza выступят на Забеге добрых дел в Санкт-Петербурге и исполнят свои хиты в поддержку детей-бабочек и бегунов. А проведёт праздник наш друг Митя Хрусталёв! Регистрация на марафон ещё открыта, на сайте babochkabeg.ru.

29 мая в шести городах России: Петербурге, Новороссийске, Челябинске, Новосибирске, Иркутске, Владивостоке - состоится благотворительный забег в помощь нашим подопечным "бабочкам". Заключительный гала-забег состоится 26 июня в Москве. Приглашаем всех любителей бега и неравнодушных людей! Приходите за прекрасным настроением, здоровьем и музыкой. Вы можете выбрать дистанцию 2 или 10 км. Средства, вырученные в рамках забега, пойдут на расширение единственного в России медицинского отделения для детей-бабочек, действующего на базе ведущего педиатрического учреждения страны - Научного центра здоровья детей.
До встречи на старте!

Non Cadenza и Митя Хрусталёв выступят на Забеге добрых дел в Петербурге  - Фонд Дети-бабочкиNon Cadenza и Митя Хрусталёв выступят на Забеге добрых дел в Петербурге  - Фонд Дети-бабочки

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).