Non Cadenza и Митя Хрусталёв выступят на Забеге добрых дел в Петербурге

Яркая и изящная Саша Алмазова и группа Non Cadenza выступят на Забеге добрых дел в Санкт-Петербурге и исполнят свои хиты в поддержку детей-бабочек и бегунов. А проведёт праздник наш друг Митя Хрусталёв! Регистрация на марафон ещё открыта, на сайте babochkabeg.ru.

29 мая в шести городах России: Петербурге, Новороссийске, Челябинске, Новосибирске, Иркутске, Владивостоке - состоится благотворительный забег в помощь нашим подопечным "бабочкам". Заключительный гала-забег состоится 26 июня в Москве. Приглашаем всех любителей бега и неравнодушных людей! Приходите за прекрасным настроением, здоровьем и музыкой. Вы можете выбрать дистанцию 2 или 10 км. Средства, вырученные в рамках забега, пойдут на расширение единственного в России медицинского отделения для детей-бабочек, действующего на базе ведущего педиатрического учреждения страны - Научного центра здоровья детей.
До встречи на старте!

Non Cadenza и Митя Хрусталёв выступят на Забеге добрых дел в Петербурге  - Фонд Дети-бабочкиNon Cadenza и Митя Хрусталёв выступят на Забеге добрых дел в Петербурге  - Фонд Дети-бабочки