Нового подопечного фонда навестила и осмотрела патронажная медсестра

170529Наша патронажная медсестра Лида навестила нового подопечного фонда Матвея в Ульяновской области. Мальчику сейчас полгода, мама воспитывает его одна. Лида осмотрела малыша, обучила маму, как ухаживать за кожей "бабочки" и как жить с буллёзным эпидермолизом. Ведь БЭ - это не приговор, а особенность, с которой можно вести полноценный образ жизни.

20.12.2020

С возрастом кожа меняется и проходит через различные состояния. И в каждый период жизни решающее влияние на неё оказывают гормоны. Мы расскажем о некоторых из гормонов, с которыми могут быть связаны самые распространенные проблемы с кожей: повышенная сухость или жирность.

18.12.2020

Топ-3 ошибок зимнего ухода за кожей выглядят так.

12.12.2020

Первый год жизни для детей с буллезным эпидермолизом - это важнейший период контроля за организмом. Болезнь может развиваться по разным сценариям и важно вовремя сдавать необходимые анализы.

05.12.2020

Друзья, мы сделали это! Точнее, вы сделали это - сбор средств на детский эндоскоп закрыт! Он проходил на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Там мы открыли настоящий благотворительный «магазин», где каждый мог приобрести один из множества интересных лотов от наших друзей и партнеров. Все собранные средства - 700 тысяч рублей - мы направим на покупку этого жизненно важного медицинского оборудования для наших «бабочек».