Первые итоги акции “Ешь. Наслаждайся. Помогай!”

В апреле этого года стартовала действительно крутая гастрономическая акция, которую инициировала наш попечитель Наталья Плеханова и в которой приняли участие несколько известных ресторанов Санкт-Петербурга.

В своих меню рестораны выбирали особое блюдо, средства с продажи которого шли в пользу нашего фонда. Луковый суп, сочные хачапури с сыром, нежнейшая цитрусовая панна-котта, тирамису… Восхитительное гастрономическое удовольствие и праздник для желудка!

Как показала практика, делать добро не только приятно, но и вкусно;) За 4 месяца участникам акции удалось собрать 205 707 рублей!

Вот список дружественных ресторанов, которые поддержали наш фонд: “Рубинштейн”, “Ле Мужик”, “Пицца Искра”, “БоБо”, “Чичи-Бичи, “Ферма”, “Винный шкаф” и “Гамлет и Джек’c”. Фонд благодарит вас за участие и оказанную поддержку!

Однако, акция продолжается! Поэтому, если вы все еще не были в этих ресторанах, то обязательно загляните и найдите в меню “то самое блюдо” (если самостоятельно с этим справиться не удастся, то попросите помощи официанта). И помните, делать добро не только приятно, но и вкусно. Поэтому ешь, наслаждайся, помогай…;)

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.