Planeta доброго шопинга

Поддержи сбор на выездную патронажную службу фонда и получи брендовое вознаграждение от наших партнеров

Друзья, наш небольшой уютный «онлайн-магазин» на краудфандинговой платформе Planeta.ru снова начинает работу. Точнее, он и не думал закрываться, просто нам понадобилось время, чтобы подготовить для вас новые лоты от наших замечательных партнеров. И сегодня мы с радостью запускаем новый важный сбор для наших подопечных.

Как вы уже знаете, из-за очень хрупкой кожи у детей с буллезным эпидермолизом раны образуются даже от легких прикосновений, например, объятий. Эти эрозии болят и легко инфицируются.

Часто случается так, что родители не представляют, как ухаживать за ранимой детской кожей. К сожалению, далеко не все доктора обычных больниц, особенно в удаленных уголках нашей страны, знают как им помочь. Именно поэтому «бабочкам» очень нужна помощь выездной патронажной службы фонда.

Специалисты этой команды знают ответы на все вопросы об особенностях жизни и здоровья особо нежных пациентов. Поэтому патронажная служба фонда — действительно уникальная команда.

Чем быстрее родители получат консультацию медиков и психологов фонда, тем лучше себя будет чувствовать ребенок и вся семья. Поэтому патронажную службу фонда можно назвать настоящей службой спасения «бабочек».

Сегодня мы открываем сбор пожертвований на выездную патронажную медицинскую службу для четырех подопечных детей фонда в возрасте от 2 до 12 лет. На такую помощь каждому из ребят требуется 200 тысяч рублей. На эти средства мы сформируем детям индивидуальные коробки с медикаментами, проведем детям важные анализы и оплатим проездные билеты медработникам службы.

Как можно поддержать сбор? Очень просто. Выбираете и заказываете любой понравившийся лот от наших партнеров. Всё! Вырученные средства будут перечислены в счет сбора, а мы с радостью отправляем вам дар.

Сегодня благотворительность - как никогда просто, эффективно и приятно. Убедитесь лично, друзья. и расскажите о нашем добром сборе всем-всем родственникам и знакомым!