Победа в номинации “Открытие года” Фестиваля “Мир равных возможностей”

5 июня в Москве состоялась торжественная церемония  награждения победителей и лауреатов V Фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей». Главная цель фестиваля  - демонстрация, достойная оценка и поощрение дальнейшего развития сайтов, созданных людьми с инвалидностью и посвященных решению их проблем.

Наш фонд подал заявку на участие в фестивале в номинации “Открытие года”. Экспертное жюри в конце мая объявило наш сайт лауреатом премии в этой номинации вместе с сайтами «Особое детство. Помощь детям с нарушениями развития» (г. Москва) и «ИнваФишки»  (Украина, Киевская обл., Бородянский район, пгт. Бабинцы). 5 июня на торжественной церемонии награждения наш сайт www.deti-bela.ru был объявлен победителем! Награду фонду вручила старший тренер паралимпийской сборной, заслуженный тренер России Ирина Громова.

Всего в номинации «Открытие года» приняли участие 125 конкурсантов из 47 регионов России и 4 стран ближнего зарубежья: Республики Беларусь, Украины, Республики Молдова и Казахстана.

Мы благодарим организаторов фестиваля, экспертный совет и наших коллег за такое высокое признание нашей работы! Для нас очень ценна эта награда!

Победа в номинации “Открытие года” - Фонд Дети Б.Э.ЛАПредседатель Оргкомитета фестиваля, депутат Госдумы Михаил Терентьев о фестивале:

«Мир равных возможностей» - это яркий пример, когда один вдохновляет многих. В первом фестивале участвовали 91 конкурсант, в пятом - уже 258. Ежедневно через свои интернет-ресурсы вы ломаете стереотипы, делитесь опытом, вселяете уверенность, и вдохновляете сотни людей с инвалидностью внести свой вклад в развитие максимально комфортной жизни для людей с инвалидностью. Каждый из вас уже победитель, потому что вы неравнодушны к проблемам, которые есть в жизни людей с инвалидностью».

{gallery}/news/2014/140605/{/gallery}