Помним и любим

170116

«Дети-бабочки» - это фонд, куда вы можете помочь больному ребенку деньгами на лечение. Главная задача нашего сообщества заключается во всесторонней протекции детей с генными дерматозами. Предоставляем адресную помощь больным детям, психологическое консультирование, медицинское сопровождение, решение юридических вопросов, помощь отказникам и многое другое.

Сегодня нашему Антоше исполнилось бы семь лет. Мальчику, который полностью изменил жизнь детей-бабочек в России.

Антон, когда родился, оказался ненужным ни родителям, ни суррогатной матери. Но очень нужным огромному количеству людей. Антоша смог объединить всех нас. Благодаря ему был создан фонд.

Малыш-ангел, он перенёс немыслимые страдания. Но при этом светился любовью - для всех, кто был рядом. И для мамы с папой, Ванессы и Джейсона Дельгадо из США, которые всё-таки нашли Антошу и забрали к себе в семью, он навсегда останется родным сыночком.

Помним. Любим.

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».