Сбылась мечта нашей «бабочки» Лизы!

LizaK1.jpg— После представления мы завязали Лизе глаза и поехали в тайну цирка — закулисье. Когда она подошла к клетке с тюленями и протянула к ним руку, в которой была килька, тюлени выстроились в ряд и открыли рты.

Наши «бабочки» рассказывают о своих мечтах, а мы постепенно и по возможности их осуществляем. 26 декабря мы исполнили мечту «бабочки» Лизы: вместе с мамой они побывали в Большом Московском Цирке. Вы тоже можете заглянуть туда, куда обычно вход запрещён. Смотрите фотографии!

Пусть в 2020 году исполнится заветное желание каждого из вас! Спасибо за все чудеса, которые становятся возможными и случаются с нашими «бабочками» благодаря вашему участию. Самая заветная мечта каждой «бабочки» — жизнь без боли. Вместе мы помогаем этой мечте сбываться.

В фонде действует программа «Адресная помощь».

Если вы хотите помочь конкретно Лизе, это можно сделать здесь: https://deti-bela.ru/donate/

В комментарии к пожертвованию напиши «Команова Елизавета».

LizaK2.jpg

29.09.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 1 декабря 2022 года в 10 часов по местному времени в г. Махачкала, Республика Дагестан.

28.09.2022

Член Общественной палаты РФ Алёна Куратова отметила вклад Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2022 в повышение осведомленности общества о жизни пациентов с редкими (орфанными) заболеваниями и членов их семей. В финале чемпионата победила авторская работа молодого клипмейкера, посвященная мамам подопечных фонда «Дети-бабочки».

23.09.2022

Член Общественной палаты РФ, учредитель и руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова на специализированном семинаре президентского фонда «Круг добра» рассказала об успешной реализации совместного проекта по организации системной помощи пациентам с генными дерматозами и адресной помощи, направленной на обеспечение подопечных жизненно необходимыми перевязочными средствами на ближайший год.

22.09.2022

Медицинская команда фонда «Дети-бабочки» провела в среду, 21 сентября 2022 года, в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями «Круг добра» выездной патронаж в Пензе.