Сбылась мечта нашей «бабочки» Лизы!

LizaK1.jpg— После представления мы завязали Лизе глаза и поехали в тайну цирка — закулисье. Когда она подошла к клетке с тюленями и протянула к ним руку, в которой была килька, тюлени выстроились в ряд и открыли рты.

Наши «бабочки» рассказывают о своих мечтах, а мы постепенно и по возможности их осуществляем. 26 декабря мы исполнили мечту «бабочки» Лизы: вместе с мамой они побывали в Большом Московском Цирке. Вы тоже можете заглянуть туда, куда обычно вход запрещён. Смотрите фотографии!

Пусть в 2020 году исполнится заветное желание каждого из вас! Спасибо за все чудеса, которые становятся возможными и случаются с нашими «бабочками» благодаря вашему участию. Самая заветная мечта каждой «бабочки» — жизнь без боли. Вместе мы помогаем этой мечте сбываться.

В фонде действует программа «Адресная помощь».

Если вы хотите помочь конкретно Лизе, это можно сделать здесь: https://deti-bela.ru/help/donation

В комментарии к пожертвованию напиши «Команова Елизавета».

LizaK2.jpg