Сбылась мечта нашей «бабочки» Лизы!

LizaK1.jpg— После представления мы завязали Лизе глаза и поехали в тайну цирка — закулисье. Когда она подошла к клетке с тюленями и протянула к ним руку, в которой была килька, тюлени выстроились в ряд и открыли рты.

Наши «бабочки» рассказывают о своих мечтах, а мы постепенно и по возможности их осуществляем. 26 декабря мы исполнили мечту «бабочки» Лизы: вместе с мамой они побывали в Большом Московском Цирке. Вы тоже можете заглянуть туда, куда обычно вход запрещён. Смотрите фотографии!

Пусть в 2020 году исполнится заветное желание каждого из вас! Спасибо за все чудеса, которые становятся возможными и случаются с нашими «бабочками» благодаря вашему участию. Самая заветная мечта каждой «бабочки» — жизнь без боли. Вместе мы помогаем этой мечте сбываться.

В фонде действует программа «Адресная помощь».

Если вы хотите помочь конкретно Лизе, это можно сделать здесь: https://deti-bela.ru/help/donation

В комментарии к пожертвованию напиши «Команова Елизавета».

LizaK2.jpg

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).