СМС-пожертвование детям-бабочкам теперь доступно абонентам Tele2

СМС-пожертвование детям-бабочкам теперь доступно абонентам Tele2 - Фонд Дети-бабочки Дети бабочкиПо просьбам множества наших друзей со всей России СМС-пожертвование детям-бабочкам теперь доступно и абонентам Tele2.

Чтобы помочь, нужно отправить СМС на номер 3443 со словом ЛЕТИ и далее через пробел сумма цифрами. Например: ЛЕТИ 500.

Вместе мы можем спасти и сохранить кожу детей-бабочек, подарить им детство и будущее. Подарить от сердца. В надежде, что скоро врачи и учёные изобретут исцеление от этого тяжёлого заболевания.

01.12.2020

Сложно сказать чего же сейчас мы ждем больше: новогодних праздников в кругу семьи или традиционный бой курантов, который перенесёт нас в 2021. Социальная дистанция в общественных местах и отсутствие ярмарок с вареньем из шишек не исключает долгих прогулок по заснеженным паркам с родителями или детьми. Вот мы и решили позаботится о том, чтобы каникулы прошли на ура, а не за экраном телевизора!

26.11.2020

Друзья, мы периодически рассказываем вам сложные и трогательные истории наших подопечных «бабочек» и «рыбок». Как несмотря на тяжелые заболевания и связанные с ними трудности наши большие и маленькие герои все равно улыбаются, радуются жизни и строят планы.

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».