"Сочельник Kempinski Мойка 22" с Ксенией Раппопорт пройдёт в Петербурге

171120 0217 декабря состоится волшебный праздник - благотворительный спектакль «Сочельник Kempinski Мойка 22», который традиционно проходит в поддержку нашего фонда, только в Санкт-Петербурге и только один раз.

Спектакль пройдёт на сцене Эрмитажного театра. В главной роли выступит прекрасная Ксения Раппопорт.

«Тайна новогодней ёлки» – тонкий и нежный спектакль о чуде Рождества Христова, история рождения младенца Иисуса, бегстве в Египет и злом царе Ироде. Режиссёр Руслан Кудашов решил переосмыслить это евангельское событие и пересказал его двумя стихотворениями: «Сретенье» Иосифа Бродского и «Рождественская песенка» Олега Григорьева. Главная героиня истории Ёлочка спрятала святое семейство под своими ветвями. А проводниками в этой библейской притче стали бегающие друг за другом кукольные персонажи Зайчик, Волчонок и Медвежонок. Будет увлекательно и интересно!

После спектакля всех гостей будет ждать праздничная Ёлка в отеле «Кемпински Мойка 22». Рождественский стол, шампанское, подарки для детей, новогодняя программа и праздничное настроение!

Это замечательный подарок не только для детей, но и для взрослых. Ради него можно и специально поехать в Питер! Все собранные от продажи билетов средства пойдут в наш фонд.

Билеты можно приобрести на сайте spb.kassir.ru или у консьержей отеля «Кемпински Мойка 22».