В ДЛТ прошла благотворительная распродажа в поддержку нашего фонда

Более 14 млн. рублей удалось собрать во время благотворительной распродажи в ДЛТ, из них 1,8 млн. для нашего фонда! Спасибо всем участникам этого чуда - звёздным консультантам, покупателям и ДЛТ!

В день DLTCharitySale, 19 июня, в ДЛТ стартовала сезонная распродажа вещей из весенне-летних коллекций. С 19.00 до 22.00 все вырученные средства с продажи получили на лечение больные дети, которым нужна помощь в нашем фонде и фонде "Планета мира". Более того, в часы благотворительной распродажи помогали выбрать наряд и определиться с покупками Алла Вербер, Ксения Собчак, Мирослава Дума и многие другие.

{gallery}/news/2015/150623/{/gallery}

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».