Встречайте новый формат ежемесячного отчета!

Дорогие друзья!

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

Наш мини-журнал очень удобно читать, и он точно понравится всей семье: здесь и истории наших подопечных и их родителях, рассказы о событиях и планах фонда, интервью с командой и медицинскими сотрудниками, информация об актуальных сборах, фоторепортажи, игры и комиксы. В общем, когда захочется добрых, ярких и вдохновляющих новостей - вы знаете, где их найти.

Мы всегда рады быть рядом!