Встречайте новый формат ежемесячного отчета!

Дорогие друзья!

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

Наш мини-журнал очень удобно читать, и он точно понравится всей семье: здесь и истории наших подопечных и их родителях, рассказы о событиях и планах фонда, интервью с командой и медицинскими сотрудниками, информация об актуальных сборах, фоторепортажи, игры и комиксы. В общем, когда захочется добрых, ярких и вдохновляющих новостей - вы знаете, где их найти.

Мы всегда рады быть рядом!

24.05.2022

Новые друзья, новый опыт сотрудничества, новые перспективы – это так вдохновляет! Вот, например, совместная акция с проектом экологичного шопинга «Рекульт», который присоединяется к делу помощи «бабочкам» в период с 18 мая по 15 июня.

23.05.2022

У шестилетнего Гордея из ДНР ламеллярный ихтиоз. К счастью, заболевание протекает не в тяжелой форме, но, чтобы избежать ухудшения состояния, мальчику требуется наблюдаться у специалистов и пользоваться подходящими средствами ухода.

23.05.2022

Недавно за помощью в фонд обратилась семья новорожденной Вари Л. Малышка появилась на свет в апреле во Владимире, куда ее мама Ольга смогла выехать, покинув Мариуполь.

13.05.2022

На текущей неделе с патронажного выезда специалистов в Пермь стартовал совместный проект созданного Президентом России Фонда поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями “Круг добра” и благотворительного фонда “Дети-бабочки”. Цель проекта – организация системной помощи пациентам с генными дерматозами в регионах Российской Федерации.