Встречайте новый формат ежемесячного отчета!

Дорогие друзья!

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

Наш мини-журнал очень удобно читать, и он точно понравится всей семье: здесь и истории наших подопечных и их родителях, рассказы о событиях и планах фонда, интервью с командой и медицинскими сотрудниками, информация об актуальных сборах, фоторепортажи, игры и комиксы. В общем, когда захочется добрых, ярких и вдохновляющих новостей - вы знаете, где их найти.

Мы всегда рады быть рядом!

30.04.2021

Международный конгресс DEBRA 2021, крупнейшая в мире конференция по буллезному эпидермолизу (БЭ), состоится 16-19 сентября 2021 года и будет организована DEBRA Россия.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).