Встречайте новый формат ежемесячного отчета!

Дорогие друзья!

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

Наш мини-журнал очень удобно читать, и он точно понравится всей семье: здесь и истории наших подопечных и их родителях, рассказы о событиях и планах фонда, интервью с командой и медицинскими сотрудниками, информация об актуальных сборах, фоторепортажи, игры и комиксы. В общем, когда захочется добрых, ярких и вдохновляющих новостей - вы знаете, где их найти.

Мы всегда рады быть рядом!

08.02.2023

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 30 марта 2023 года в 10 часов по местному времени в г. Рязань

08.02.2023

В марте, ко Дню рождения фонда, выйдет в свет первая книга руководителя нашего фонда Алёны Куратовой, искренний рассказ об изнанке благотворительности, редких женщинах и внутренней опоре. Средства от продажи книги будут направлены на поддержку подопечных фонда «Дети-бабочки».

02.02.2023

2 февраля 2023 года в Общественной палате РФ подписано  соглашение о сотрудничестве между фондом «Круг Добра» и благотворительным фондом «Дети-бабочки». Стороны объединили  усилия для оказания помощи детям с тяжелыми формами буллезного эпидермолиза и их семьям.

30.01.2023

Совсем недавно наш фонд объявил конкурс для московских НКО, главным призом которого заявлена цифровизация рабочих процессов организации «под ключ».