Ждём вас на самой душевной ярмарке года

171208В пятницу самое время составлять планы на выходные. В это воскресение в Гостином дворе пройдёт благотворительная ярмарка «Душевный Bazar». Обязательно включите её в свой список. Там будет здорово! Мы проведём с вами весь день и, более того, готовим для вас сюрприз! Такого на благотворительных ярмарках ещё не было.

Под рождественской ёлкой можно оставить новогодние подарки для наших ребят. И даже если вы не знаете, чем их порадовать, мы подскажем. Всё можно приобрести прямо на месте. Представляете, как «бабочки» обрадуются, когда Дед Мороз принесёт им подарки из-под этой ёлки!

Кроме того, на ярмарке будет много интересных активностей. Мастер-классы, музыкальные выступления, игры для детей, интерактивные площадки и большая ярмарка с подарками, где можно купить ёлочные игрушки, крем-мед, блокноты и многое другое. А ещё, вкусный фудкорт! На случай, если проголодаетесь. Соскучиться не удастся. Зато можно зарядиться праздничным настроением и провести день со смыслом!

Ждём вас с 11 до 19 часов в Гостином дворе.