Копия Наши подопечные сходили на премьеру мультфильма "Зверополис"

Disney Россия в очередной раз сделал подарок нашим "бабочкам" - поход на премьеру мультфильма "Зверополис" в московский кинотеатр "Октябрь".

События мультфильма происходят в мире зверей, которые живут в современном обществе. И тут всё как у людей.

Наши детишки получили неописуемый восторг и море улыбок. "Бабочки" в кино пришли вместе с сестрёнками и братьями.

Спасибо огромное, Disney!

Наши подопечные сходили на премьеру мультфильма "Зверополис" - Фонд Дети-бабочки

16.05.2024

16 мая в Москве состоялась бесплатная научно-практическая конференция по ихтиозу для врачей различных специальностей, среднего медицинского персонала и пациентского сообщества.

15.05.2024

Сегодня в Казани на базе стационарного отделения №3 ГАУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. Профессора А.Г. Ге» по адресу: ул.Маршрутная, д.7 торжественно открылся Республиканский Центр генных дерматозов.

22.04.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной ассоциации по генетическим заболеваниям Алёна Куратова поделилась опытом создания медицинской информационной системы «Регистр генетических и других редких заболеваний». Мероприятие было проведено 17 апреля для сообщества пациентских организаций «Круг друзей» фонда «Круг добра».

17.04.2024

Алёна Куратова и Анастасия Зонина рассказали об опыте работы и реализованных проектах ассоциации в странах СНГ на Всероссийской конференции для неврологов по генетическим аспектам диагностики и лечения «Нейрогенетика: от теории к помощи», организованной благотворительным фондом «Правмир».