Адресную помощь в первой половине 2015 года получили 25 "бабочек" на 3,8 млн руб.

В первой половине 2015 года 25 наших подопечных получили адресную помощь на общую сумму 3,8 млн рублей. Спасибо всем нашим благотворителям и спонсорам! От "бабочек" и их родителей:

"Получили посылку и очень хотим поблагодарить вас за помощь! Все эти повязки мы бы сами не смогли приобрести, ведь нам это было бы не по силам, а тут их очень даже достаточно, чтобы жизнь ребёнка была легче. Даже не передать словами, насколько мы рады и насколько мы благодарны".

"Сердечное спасибо спонсорам, что прислали для нашей малышки столь необходимые повязки. Это для нас очень ощутимая помощь, наша вторая кожа".

"От всей души хочу сказать огромное спасибо за оказанную нам помощь. Спасибо вам, за неравнодушное отношение к нашим деткам, благодаря вам наши дети испытывают меньше боли, меньше слёз. Спасибо вам за желание поддержать тех, кто в этом нуждается. Огромное спасибо всему коллективу фонда за всё то, что вы для нас делаете, за то, что воспринимаете чужие проблемы как свои, за то, что вы есть".

"Хочу выразить огромную благодарность тем добрым людям, которые помогли приобрести жизненно необходимые для моего ребёнка перевязочные средства. Низкий материнский поклон вам, здоровья вам и вашим близким".

{gallery}/news/2015/150904/{/gallery}