Аглая Тарасова стала попечителем фонда "Дети-бабочки"

Aglajja.pngПлюс один! Аглая Тарасова официально стала попечителем фонда! Вместе со своей волшебницей-мамой Ксенией Раппопорт Аглая будет помогать нам в борьбе за каждый счастливый день жизни маленьких и больших «бабочек».

Новая роль началась с вдохновляющего сюрприза для подопечных фонда: закулисье съемочного процесса в компании любимых актеров и экскурсия по площадке «Смертельных иллюзий», нового фильма с участием Аглаи.
Аглая, бесценный «Золотой орёл» тебе от нас в номинации Фея-крестная подопечных Благотворительный фонд Дети-бабочки!

Ниже кусочек эксклюзивного интервью для портала peopletаlk,ru, в котором Аглая поделилась своими мыслями о благотворительности.

«Я считаю, желание помогать и быть нужным — это внутренняя потребность человека, и она либо есть, либо ее нет. Лично для меня по-другому и быть не может. Самое страшное — это равнодушие. Сейчас у меня появилось совершенно новое чувство ответственности. Теперь я еще больше погружена в жизнь фонда — знаю, какие важные проекты фонд запускает, как участвует в грантовых конкурсах. Наша большая гордость — победа в конкурсном гранте Mastercard, за счет которого удалось в 2019 году отправить более 40 детей на реабилитацию.

Мне кажется, что кроме материальной помощи семьям с особенными детьми важно личное общение. Родителям нужно ощущение, что они не брошены один на один с проблемой своего ребенка, что есть люди, которые неравнодушны к их положению и готовы искать разные возможности, чтобы обеспечить счастливую жизнь их ребенку. Мое восприятие мира кардинально изменилось. Я по-другому начала воспринимать особенных людей – они уникальны, гораздо сильнее и мужественнее нас.

Моя мама с фондом уже почти девять лет, и она, конечно, намного больше знает о том, чем занимается фонд и как непросто помогать таким особенным детям. Эта любовь и чувство ответственности за «Бабочек», кажется, перешли мне по наследству.»

Спасибо, Аглая! Мы все улыбаемся тебе.