Актер Александр Петров приехал к нашей "бабочке" Ксюше

Наша «бабочка» Ксюша очень хотела познакомиться с актёром Александром Петровым! И вчера мы осуществили её мечту!

Александр приехал к Ксюше на госпитализацию и подарил подарок. Ксюша была на седьмом небе от счастья! Другие ребята тоже прибежали познакомиться с Сашей и посекретничать с ним о звёздной карьере. Встреча прошла в дружеской и тёплой атмосфере.

«Когда мне сказали, что будет встреча с Александром Петровым, я сильно удивилась и обрадовалась. Когда отсчет времени пошел до встречи с ним, я переживала, что вдруг что-то не так будет. Но когда мы встретились, то переживания исчезли. Во время нашего общения мне было с ним очень интересно. Честно, я думала, что будет как-то не так все… но после общения с Александром, я убедилась, что не смотря на то, что он актёр и знаменитость, он самый обычный человек. Простой, вежливый и интересный. И я ему благодарна, за то что он нашёл время, чтобы приехать в больницу ко мне, несмотря на свой плотный график, и ещё подарил игрушечного кота!» — рассказала наша подопечная Ксюша.

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).