Акция «Европейского банка реконструкции и развития» завершена: итоги

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».

Мы уже неоднократно рассказывали об этой акции. Она стартовала в июне 2020 года в рамках программы «Общественная инициатива» и была специально продлена по инициативе банка в сентябре. По условиям акции, любое пожертвование в наш фонд, совершенное в период действия акции, удваивалось банком.

Настало время подводить итоги. Сумма, собранная за весь период акции, составила 3 800 730 рублей. Она будет удвоена банком и превратится в 7 601 460 рублей!

Эти деньги мы направим на финансирование программ помощи нашего фонда, в том числе программ “«Госпитализация», «Реабилитация», «Стоматология» и других. Благодаря этим средствам мы сможем обеспечить наших подопечных качественными медицинскими обследованиями и помощью. А, значит, они смогут существенно улучшить здоровье, поддерживать его в оптимальном состоянии и хорошо себя чувствовать!

Всем жертвователям, принявшим участие в акции, мы говорим большое спасибо!

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.