Акция «Европейского банка реконструкции и развития» завершена: итоги

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».

Мы уже неоднократно рассказывали об этой акции. Она стартовала в июне 2020 года в рамках программы «Общественная инициатива» и была специально продлена по инициативе банка в сентябре. По условиям акции, любое пожертвование в наш фонд, совершенное в период действия акции, удваивалось банком.

Настало время подводить итоги. Сумма, собранная за весь период акции, составила 3 800 730 рублей. Она будет удвоена банком и превратится в 7 601 460 рублей!

Эти деньги мы направим на финансирование программ помощи нашего фонда, в том числе программ “«Госпитализация», «Реабилитация», «Стоматология» и других. Благодаря этим средствам мы сможем обеспечить наших подопечных качественными медицинскими обследованиями и помощью. А, значит, они смогут существенно улучшить здоровье, поддерживать его в оптимальном состоянии и хорошо себя чувствовать!

Всем жертвователям, принявшим участие в акции, мы говорим большое спасибо!