Акция “Дети вместо цветов”

Уже не первый год к 1 сентября мы запускаем акцию “Дети вместо цветов”.

Эта акция учит обычных школьников осознанному добру и помогает им воспитать в себе правильное отношение к людям, у которых есть неизлечимое заболевание.

В день знаний принято поздравлять учителей и дарить им букеты цветов.

1 букет стоит не мало. Представьте, сколько стоят 25-30 букетов… Цветы со временем завянут и вряд ли уже принесут радость. Вы можете подарить учителю один пышный букет от класса, а оставшиеся деньги перечислить в помощь тем, кому это действительно нужно.

Что эта акция значит для нас и наших подопечных?

Что учить детей добру легко. И, безусловно, это сильная материальная поддержка для наших “бабочек”, которым каждый день нужны комплекты перевязочных средств и медицинские препараты. В прошлом году в рамках акции ВЫ помогли нам собрать для наших “бабочек” 612 061 рублей. Этих денег хватило, чтобы закупить необходимые медикаменты для четырех подопечных.

Давайте вместе продолжим эту традицию и подарим Акции второе, третье, десятое дыхание! Присоединяйтесь к акции “Дети вместо цветов” и учите детей добру вместе с нами! Вся подробная информация об акции вот по этой ссылке: https://deti-bela.ru/help/corporate_help/item/1756-дети-вместо-цветов

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).