Акция “Дети вместо цветов”

Уже не первый год к 1 сентября мы запускаем акцию “Дети вместо цветов”.

Эта акция учит обычных школьников осознанному добру и помогает им воспитать в себе правильное отношение к людям, у которых есть неизлечимое заболевание.

В день знаний принято поздравлять учителей и дарить им букеты цветов.

1 букет стоит не мало. Представьте, сколько стоят 25-30 букетов… Цветы со временем завянут и вряд ли уже принесут радость. Вы можете подарить учителю один пышный букет от класса, а оставшиеся деньги перечислить в помощь тем, кому это действительно нужно.

Что эта акция значит для нас и наших подопечных?

Что учить детей добру легко. И, безусловно, это сильная материальная поддержка для наших “бабочек”, которым каждый день нужны комплекты перевязочных средств и медицинские препараты. В прошлом году в рамках акции ВЫ помогли нам собрать для наших “бабочек” 612 061 рублей. Этих денег хватило, чтобы закупить необходимые медикаменты для четырех подопечных.

Давайте вместе продолжим эту традицию и подарим Акции второе, третье, десятое дыхание! Присоединяйтесь к акции “Дети вместо цветов” и учите детей добру вместе с нами!