Актёры сериала "Воронины" поздравили Лизу с Днём рождения

Самая известная в России телесемья поздравила нашу Лизу с Днём рождения! Талантливой юной художнице исполнилось 11 лет, она мечтала сфотографироваться с главными героями сериала телеканала СТС. Мечты должны сбываться! Благодарим всю съёмочную группу, актёров и продюсеров сериала "Воронины" за счастье и тепло, подаренное "бабочке". Каждая улыбка Лизы, на каждой фотографии - стоит целого царства.

{gallery}/news/2016/161104/{/gallery}

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».

02.11.2020

Запуская проект онлайн-академии Skill for Skin skillforskin.ru, мы хотим улучшить жизни всех людей, страдающих от заболеваний кожи.

26.10.2020

В конце октября 2007 года Международная ассоциация DEBRA International впервые провела Неделю буллезного эпидермолиза.