Алена Куратова – финалистка конкурса «Деловые женщины 2022»

Задача конкурса – не только поиск и награждение лучших среди равных, но и популяризация идеи женского лидерства и предпринимательства, борьба со стереотипами и, конечно, создание общества равных возможностей, а выход в финал – это несомненное признание заслуг и талантов нашего руководителя.

Организатором конкурса выступает компания «Б1», занимающая видное место на рынке профессиональных услуг таких как аудит, консалтинг, налогообложение, право и стратегия.

09.08.2022

Фонд «Дети-бабочки» помогает детям и взрослым с ихтиозом с 2020 года. И мы продолжаем поиск подопечных с этим заболеванием.

27.07.2022

27 июля на пресс-конференции в ТАСС член Общественной палаты РФ, учредитель и руководитель БФ «Дети-бабочки» Алена Куратова рассказала об организации помощи подопечным фонда в ДНР и ЛНР и о планах по поддержке общественных инициатив в республиках.

12.07.2022

Член Общественной палаты РФ, учредитель и руководитель БФ «Дети-бабочки» Алена Куратова выступила с докладом на форуме «Сообщество». Спикер рассказала, как качественно улучшить показатели некоммерческой организации с помощью IT-продуктов и тем самым повысить место в рейтинге третьего сектора «Регион-НКО».

05.07.2022

Представители БФ «Дети-бабочки» приняли участие в расширенном заседании Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, посвященном итогам первого года действия поправок в закон «О рекламе» о квоте на бесплатное размещение социальной рекламы в сети Интернет.