Арт-терапия на госпитализации у наших "бабочек"

Занятия по арт-терапии с Лерикой всегда проходят на ура!

В этот раз ребятам предоставили полный полет фантазии — Лерика привезла пластилин и предложила создать всё, что душе угодно.

На занятии были одни мальчишки. Все старательно лепили драконов, машинки, животных и другие арт-объекты :)

Насридин увидел Лерику и сразу же засиял, заулыбался и сразил её наповал! Его веселое настроение всегда вдохновляет всех вокруг. Исмаил как обычно очень старался и радовался возможности сделать что-то необычное. Максим с мамой ждали Лерику уже в коридоре — так сильно они хотели попасть на занятие :) А Никита с большим удовольствием занимался и играл с другими детьми, несмотря на свой большой возраст — целых 12 лет! А тут ещё и в игровой комнате, которая такая яркая, красивая, наполненная разными игрушками, которые помогают фантазировать и радоваться ещё больше. Счастью детей не было предела!

Удивительно, как наши бабочки расцветают, когда вместе: помогают и заботятся друг о друге, хотя сами ещё малыши, но с очень большими сердцами.

{gallery}/news/2019/190315/{/gallery}

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).