Арт-терапия на госпитализации у наших "бабочек"

Занятия по арт-терапии с Лерикой всегда проходят на ура!

В этот раз ребятам предоставили полный полет фантазии — Лерика привезла пластилин и предложила создать всё, что душе угодно.

На занятии были одни мальчишки. Все старательно лепили драконов, машинки, животных и другие арт-объекты :)

Насридин увидел Лерику и сразу же засиял, заулыбался и сразил её наповал! Его веселое настроение всегда вдохновляет всех вокруг. Исмаил как обычно очень старался и радовался возможности сделать что-то необычное. Максим с мамой ждали Лерику уже в коридоре — так сильно они хотели попасть на занятие :) А Никита с большим удовольствием занимался и играл с другими детьми, несмотря на свой большой возраст — целых 12 лет! А тут ещё и в игровой комнате, которая такая яркая, красивая, наполненная разными игрушками, которые помогают фантазировать и радоваться ещё больше. Счастью детей не было предела!

Удивительно, как наши бабочки расцветают, когда вместе: помогают и заботятся друг о друге, хотя сами ещё малыши, но с очень большими сердцами.

{gallery}/news/2019/190315/{/gallery}