Благодарим друзей и партнёров за помощь в организации праздника

Благодарим друзей и партнёров за помощь в организации праздника - Фонд Дети-бабочки

Праздник в честь 5-летия фонда, который прошёл 11-13 марта в Москве, оставил море счастливых и ярких воспоминаний у "бабочек" и их родителей. Спасибо нашим друзьям и партнёрам, кто старался вместе с нами сделать праздник ещё и ещё лучше!

Правительство Москвы – за доверие и материальную поддержку: праздник прошёл на средства из столичного бюджета, полученные нашим фондом по итогам Конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций, который проводит Комитет общественных связей.

Lotte Hotel Moscow– за гостеприимство, заботу о наших подопечных и трепетное отношение ко всем, даже самым маленьким и частым просьбам.

Больничные клоуны – за светлую, чистую радость детей и их родителей. Благодаря вам внутренняя пружина скованности и сдержанности ослабла у всех!

Алсу, группа ФРУКТЫ,  группа "Мейделех", Светлана Камынина, Алиса Хазанова, Анжелика Фролова, Мария Шумакова и Мария Балак – за музыку, танцы, тепло и минуты приятного и важного для "бабочек" общения с вами.

Ренат Агзамов – за восхитительный торт ручной работы, приготовленный специально для праздника на День рождения фонда!

Абрау-Дюрсо – за вкусное шампанское для родителей и гостей праздника.

Издательство "Поляндрия", Disneyи La Roche-Posay– за подарки "бабочкам".

Лига Закона и психологи медцентра МЕДЭП – за встречу с родителями, за чуткое и внимательное отношение к каждому их вопросу.

Наши талантливейшие волонтёры – фотографы, визажисты, а также аквагримеры из "МастерКЛАССной команды "Кенгурушка", которые с нами уже очень давно. Спасибо вам, вы лучшие!

Дизайнер Белла Потёмкина – за прекрасное платье для ведущей праздника.

"Пуфофф" – за множество пуфов, подаренных нам к мероприятию.

"Темпик" – за мягкий модульный конструктор "Городок".

Дорогие друзья, спасибо! Аплодируем вам и благодарим всем фондом, стоя! Вместе мы сотворили счастье.