Благотворительный экспериментальный проект "Кино в Эрмитаже"

Ismoil.jpg11 октября в Санкт-Петербурге состоялся благотворительный экспериментальный проект «Кино в Эрмитаже», который никого не оставил равнодушным. Гостям показали короткометражные фильмы, снятые по сценариям нашего попечителя Александра Цыпкина.

Это стало возможным благодаря Государственному Эрмитажу и лично его директору Пиотровскому Михаилу Борисовичу, онлайн-кинотеатру TVzavr и нашему замечательному попечителю Наталье Плехановой, которые и организовали этот вечер.

Во время показа фильмов, зрители могли сделать пожертвования в наш фонд и узнать подробности о детях-бабочках.

Спасибо огромное нашему попечителю Саше Даль, которая специально приехала поддержать Сашу Цыпкина, фонд и всех, кто причастен к этой картине.

Отдельная благодарность попечителю фонда Ксении Раппопорт, которая не смогла лично присутствовать на этом вечере, но записала очень проникновенное видео обращение, которое тронуло до глубины души.

И конечно, спасибо тебе, Саша, за твои рассказы, которые обрели жизнь на экране Эрмитажного театра!

Как сказал Саша: «Не зря я с детства протаптывал дороги сюда…»

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).