Благотворительный экспериментальный проект "Кино в Эрмитаже"

Ismoil.jpg11 октября в Санкт-Петербурге состоялся благотворительный экспериментальный проект «Кино в Эрмитаже», который никого не оставил равнодушным. Гостям показали короткометражные фильмы, снятые по сценариям нашего попечителя Александра Цыпкина.

Это стало возможным благодаря Государственному Эрмитажу и лично его директору Пиотровскому Михаилу Борисовичу, онлайн-кинотеатру TVzavr и нашему замечательному попечителю Наталье Плехановой, которые и организовали этот вечер.

Во время показа фильмов, зрители могли сделать пожертвования в наш фонд и узнать подробности о детях-бабочках.

Спасибо огромное нашему попечителю Саше Даль, которая специально приехала поддержать Сашу Цыпкина, фонд и всех, кто причастен к этой картине.

Отдельная благодарность попечителю фонда Ксении Раппопорт, которая не смогла лично присутствовать на этом вечере, но записала очень проникновенное видео обращение, которое тронуло до глубины души.

И конечно, спасибо тебе, Саша, за твои рассказы, которые обрели жизнь на экране Эрмитажного театра!

Как сказал Саша: «Не зря я с детства протаптывал дороги сюда…»