Благотворительный концерт «Роман в письмах»

Благотворительный концерт «Роман в письмах» -Фонд Дети Б.Э.ЛАВ любви всегда есть тот, кто любит и тот, кто позволяет себя любить. Тринадцать лет продолжалась необыкновенная переписка между Петром Чайковским и Надеждой фон Мекк. Ее письма были сдержанными, но иногда эмоции вырывались и признания наполняли каждую строчку…

Друзья, 4 октября в ММДМ пройдет благотворительный концерт «Роман в письмах». это необыкновенное музыкальное воплощение эпистолярного романа Петра Чайковского и Надежды фон Мекк, великого композитора и его благодетельницы представят  Ксения Раппопорт, Евгений Миронов и Владимир Спиваков в сопровождении Национального филармонического оркестра России.

Приобрести билеты можно в кассах ММДМ и на www.bigbilet.ru

Все средства пойдут в помощь подопечным детям нашего фонда.