Даниле Козловскому вручили "Золотую маску"

170420Попечитель нашего фонда, один из самых талантливых актёров современности Данила Козловский стал лауреатом театральной премии "Золотая маска" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль Гамлета в спектакле МДТ - Театра Европы. Поздравляем! И невероятно гордимся, что работаем на благо детей-бабочек вместе с таким выдающимся человеком!

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».

02.11.2020

Запуская проект онлайн-академии Skill for Skin skillforskin.ru, мы хотим улучшить жизни всех людей, страдающих от заболеваний кожи.

26.10.2020

В конце октября 2007 года Международная ассоциация DEBRA International впервые провела Неделю буллезного эпидермолиза.