День мецената и благотворителя

«Дети-бабочки» - это фонд помощи детям с генетическими заболеваниями. Ведущая цель нашей организации заключается во всесторонней поддержке маленьких пациентов с генными дерматозами. Предоставляем адресную помощь больным, решение юридических вопросов, медицинское сопровождение, психологическое консультирование, помощь отказникам и многое другое.

170413Сегодня ваш праздник, друзья! Всех, кто помогает детям, пожилым людям, тяжелобольным, животным и природе. В России сегодня отмечается День мецената и благотворителя. Друзья, спасибо за то, что делаете этот мир добрее и лучше!

Кстати, дата праздника связана с днём рождения древнеримского государственного деятеля Гая Цильния Мецената. Его имя стало нарицательным благодаря тому, что он поддерживал и защищал поэтов, художников и музыкантов.

27.03.2024

Крупнейшее агентство в области рейтингов RAEX опубликовало очередной рейтинг благотворительных некоммерческих организаций. Первый такой рейтинг RAEX вышел в 2020 году, второй был опубликован в 2022 году. На этот раз наш Фонд вошел в десятку лучших, поднявшись на 20 позиций вверх, в сравнении с 2022 годом. Всего в рейтинг вошли 804 НКО.

26.03.2024

Наш Фонд выступит организатором симпозиума «Хрупкость кожи и нарушения кератинизации - частые симптомы редких болезней кожи у детей» на V Всероссийском конгрессе с международным участием «5П Детская медицина». Это крупнейшее ежегодное мероприятие для специалистов в области детской медицины.

21.03.2024

Команда экспертов фонда «Дети-бабочки» приняла участие в 17-м Всероссийском Съезде Национального Альянса Дерматовенерологов и Косметологов, который прошел 18-20 марта 2024 года в Москве. В Съезде приняло участие более 1600 человек, и 2400 участников присоединились к мероприятию онлайн.

14.03.2024

12 марта в Москве состоялся Всероссийский форум «Россия – дом народов», где приняли участие представители иностранных государств, органов государственной власти РФ, духовенства, экспертного сообщества, социально-ответственного бизнеса, Федеральной национально-культурной автономии России, общественные деятели и лидеры повестки продвижения традиционных ценностей.