Дети вместо цветов

180813Лето подходит к концу, а значит скоро День знаний. Обычно в этот день учителям дарят цветы. Много цветов. Иногда так много, что у учительницы дома не хватает ваз. Но дарить можно не только букеты. А кое-что более ценное.

Мы предлагаем вашей школе провести благотворительную акцию #детивместоцветов. Суть проста: ученики дарят учительнице один букет от всех. А сумма, равная стоимости остальных букетов по числу учеников, переводится в фонд помощи и поддержки детей с тяжелыми заболеваниями. Если в классе 20 учеников, значит, может быть 20 букетов. Или 20 переводов. Деньги те же, а какая разница!

А чтобы дети шли на праздничную линейку не с пустыми руками, мы подготовили для них яркие флажки с форме бабочки. Девочкам одного цвета, мальчикам другого. Десятки порхающих бабочек – чем не лучше букетов?

Для участия в акции присылайте письмо на почту info@deti-bela.ru. Мы зарегистрируем вас, расскажем подробности и предоставим флажки для учеников.

Собранная сумма будет потрачена на покупку медикаментов для «бабочек» или на одну из наших программ помощи. После окончания акции все участники получат отчёт.

Ну что, ваша школа в деле?

pdfПрезентация акции "Дети вместо цветов"