Добрые биткоины и Big Data: как НКО используют цифровые инструменты

Мы всегда старались, чтобы помощь нашим подопечным и все процессы внутри фонда шли в ногу со временем, чтобы работа фонда была выстроена, как в коммерческой фирме. Это помогает каждому из четко понимать и выполнять обязанности, чтобы эффективно помогать подопечным и не тонуть в цифрах и бюрократии. 

Пока для большей части благотворительного сектора цифровизация – это что-то про далекое будущее. Но недавно мы внедрили в свою работу технологию BigData и искусственный интеллект. Так родилась медицинская система – Регистр больных буллезным эпидермолизом и ихтиозом, аналогов которой в мире нет. 

BigData (большие данные) и AI (искусственный интеллект) предсказывают течение болезни, автоматизируют рабочие процессы и минимизируют ошибки, вызванные человеческим фактором. 

Именно об этих и многих других технологиях Алёна Куратова написала колонку для Forbes. Ссылка, как обычно, в описании профиля!

Другие новости

01.12.2020

Сложно сказать чего же сейчас мы ждем больше: новогодних праздников в кругу семьи или традиционный бой курантов, который перенесёт нас в 2021. Социальная дистанция в общественных местах и отсутствие ярмарок с вареньем из шишек не исключает долгих прогулок по заснеженным паркам с родителями или детьми. Вот мы и решили позаботится о том, чтобы каникулы прошли на ура, а не за экраном телевизора!

26.11.2020

Друзья, мы периодически рассказываем вам сложные и трогательные истории наших подопечных «бабочек» и «рыбок». Как несмотря на тяжелые заболевания и связанные с ними трудности наши большие и маленькие герои все равно улыбаются, радуются жизни и строят планы.

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».

Помочь позже