Добрые биткоины и Big Data: как НКО используют цифровые инструменты

Мы всегда старались, чтобы помощь нашим подопечным и все процессы внутри фонда шли в ногу со временем, чтобы работа фонда была выстроена, как в коммерческой фирме. Это помогает каждому из четко понимать и выполнять обязанности, чтобы эффективно помогать подопечным и не тонуть в цифрах и бюрократии.

Пока для большей части благотворительного сектора цифровизация – это что-то про далекое будущее. Но недавно мы внедрили в свою работу технологию BigData и искусственный интеллект. Так родилась медицинская система – Регистр больных буллезным эпидермолизом и ихтиозом, аналогов которой в мире нет.

BigData (большие данные) и AI (искусственный интеллект) предсказывают течение болезни, автоматизируют рабочие процессы и минимизируют ошибки, вызванные человеческим фактором.

Именно об этих и многих других технологиях Алёна Куратова написала колонку для Forbes. Ссылка, как обычно, в описании профиля!

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.