Флешмоб: с 8 Марта, #женщиныНКО

Мы присоединяемся к флешмобу #‎женщиныНКО, который запустило Агентство социальной информации в честь 8 Марта, чтобы поздравить женщин, работающих в некоммерческих организациях.

На фотографиях – прекрасные сотрудницы нашего фонда. С праздником, девушки! Любите, хольте, принимайте себя, живите каждый день, как вам хочется!

Друзья, вы тоже можете принять участие! Для этого нужно опубликовать в Facebook, ВКонтакте или Твиттер фотографии сотрудниц некоммерческих организаций и оставить им свои пожелания. Фото, отмеченные хештегами #‎ялюблюНКО и #женщиныНКО будут опубликованы 9 марта в фотоленте АСИ.

{gallery}/news/2016/160306/{/gallery}

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».