Флешмоб: с 8 Марта, #женщиныНКО

Мы присоединяемся к флешмобу #‎женщиныНКО, который запустило Агентство социальной информации в честь 8 Марта, чтобы поздравить женщин, работающих в некоммерческих организациях.

На фотографиях – прекрасные сотрудницы нашего фонда. С праздником, девушки! Любите, хольте, принимайте себя, живите каждый день, как вам хочется!

Друзья, вы тоже можете принять участие! Для этого нужно опубликовать в Facebook, ВКонтакте или Твиттер фотографии сотрудниц некоммерческих организаций и оставить им свои пожелания. Фото, отмеченные хештегами #‎ялюблюНКО и #женщиныНКО будут опубликованы 9 марта в фотоленте АСИ.

{gallery}/news/2016/160306/{/gallery}

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).